その他の疑問 5軒くらい先に住む方から数枚使った使いかけのおむつをいただきましたお… 5軒くらい先に住む方から数枚使った使いかけのおむつをいただきました お礼はスーパーなどで売っている大袋のお菓子を1袋だけだと失礼ですか? 特に親しい訳ではなく、住み始めて4年目になりますが数回話しただけです 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 親 おむつ お菓子 3人ママになりました❤️(10歳) コメント りい 大袋のお菓子でいいと思いますよ! 5月8日 3人ママになりました❤️ お返事ありがとうございます 次に買い物に行った時に買ってきます 5月9日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます
次に買い物に行った時に買ってきます