妊娠・出産 現在、第一子の育休中に第二子(12月中旬予定日)を妊娠が発覚しました。… 現在、第一子の育休中に第二子(12月中旬予定日)を妊娠が発覚しました。まだ職場に復帰するまで1年以上あるのですが、第二子の妊娠報告は何ヶ月頃されましたか?よろしければ教えてください(^ ^) 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 育休 予定日 職場 妊娠報告 第二子 復帰 まこと コメント ガラピ子 4ヶ月に入ったときにしました😊 ちょうど年度終わりで次の年度始まったら書類作成があるかな?の時期に合わせました! 5月8日 まこと ありがとうございます😊 5月9日 おすすめのママリまとめ 職場・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこと
ありがとうございます😊