雑談・つぶやき 昨日は長男が宿題提出や宿題を再度、貰いに行き学校に行ってないのに来… 昨日は長男が宿題提出や宿題を再度、貰いに行き 学校に行ってないのに来月から3ヶ月間教材費などの支払いがある😱 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 学校 男 3boysꔛ♡mama🐳🌴(9歳, 17歳, 19歳) コメント なあ うちも朝宿題もらいにいき やってもない教材費やら 請求書もらいましたorz 宿題 も かなりあり親が⚪️つけ 指導とかいてあり もう私がストレスです😅 5月8日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 ガッツリ取るものは取りますね😩 ○付けがあるんですか? それは大変ですね😱 5月8日 なあ 給食費はさすがにとられませんでしたがしっかり他はとられてました😭⤵️⤵️ 五年生なんですが ⚪️つけ親の宿題ですorz 5月8日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 小学生の親が○付け大変ですね💦 中学生は自分で○付けするか先生なので小学生は大変ですよね。 5月8日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3boysꔛ♡mama🐳🌴
ガッツリ取るものは取りますね😩
○付けがあるんですか?
それは大変ですね😱
なあ
給食費はさすがにとられませんでしたがしっかり他はとられてました😭⤵️⤵️
五年生なんですが
⚪️つけ親の宿題ですorz
3boysꔛ♡mama🐳🌴
小学生の親が○付け大変ですね💦
中学生は自分で○付けするか先生なので小学生は大変ですよね。