子育て・グッズ 北海道旭川市でピアノ教室を探しております。4歳の娘が習いたいと言いは… こんにちは!北海道旭川市でピアノ教室を探しております。 4歳の娘が習いたいと言いはじめました。中心部で、大手、個人問わずに金額含めていろいろ探してみていますが、どこかおすすめなどありましたら教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2020年5月11日 お気に入り おすすめ 北海道 4歳 旭川市 c5(5歳7ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 回答になりませんが、札幌市です。娘もピアノをやりたいと言っていて探しましたが、今はどこも休校中で体験も受け付けていなくて、まだしばらく先になりそうでした😥 5月11日 c5 コメントありがとうございます!うちも一ヶ所問い合わせで電話かけてるんですが、6月ぐらいに再開かなぁと言われました💦確定はしてないと思いますが早く落ち着くといいですね😣 5月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c5
コメントありがとうございます!うちも一ヶ所問い合わせで電話かけてるんですが、6月ぐらいに再開かなぁと言われました💦確定はしてないと思いますが早く落ち着くといいですね😣