コメント

はじめてのママリ🔰
回答になりませんが、札幌市です。娘もピアノをやりたいと言っていて探しましたが、今はどこも休校中で体験も受け付けていなくて、まだしばらく先になりそうでした😥
はじめてのママリ🔰
回答になりませんが、札幌市です。娘もピアノをやりたいと言っていて探しましたが、今はどこも休校中で体験も受け付けていなくて、まだしばらく先になりそうでした😥
「4歳」に関する質問
4歳の娘ですが、自分から保育園でこれした!これできるようになった!など自分から話すことがありません💦 聞けば、簡単には教えてくれますが、沢山話してはくれません。 例)ないた!〇〇くんとブロックした!粘土した!…
4歳以上のお子さんがいる方に聞いてみたいです。 公園の滑り台で、 下から上に登るのはありですか?なしですか? 登ってる人も多いし、4歳以上であれば 本当は滑るところ、前の人が滑ってから滑る などのルールも守れま…
4歳3ヶ月男の子です! 切り替えが苦手なのかな?と思います。 集団行動も苦手なので療育に通っています。 とても楽しいみたいで帰るよ!となってもいやだー!と怒ったり、大きな声を出したりで帰りません。 ぷりぷり怒っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
c5
コメントありがとうございます!うちも一ヶ所問い合わせで電話かけてるんですが、6月ぐらいに再開かなぁと言われました💦確定はしてないと思いますが早く落ち着くといいですね😣