コメント
りぃ
おめでとうございます。
1人目、9月上旬、2人目、7月中旬でした。
性別が違うかったのと、2人目まで間が空いたので、短肌着とコンビは購入しました。
りぃ
おめでとうございます。
1人目、9月上旬、2人目、7月中旬でした。
性別が違うかったのと、2人目まで間が空いたので、短肌着とコンビは購入しました。
「2人目」に関する質問
日曜日に2人目を出産して、金曜日に退院予定なのですが、来週から家での過ごし方について相談させてください😣 みなさんは2人目出産後、どのくらいで上の子の保育園送迎されましたか? 主人が育休1ヶ月取ると言っていた…
2人目迷っています。最終的には自分がなにをとるか、なのですがいろんな意見を聞いて考えてみたいのでお願いします。 (1人がいいなと思う理由) ・5歳息子がとにかく手がかからず、ストレスに感じたことが本当に一度も…
西松屋やバースデーに行くと 幸せそうな妊婦さんを見かけることがあります。 正直、いいなぁ、今幸せいっぱいなんだろうなぁって しみじみしちゃいます… 我が家は子供が2人いますが、2人とも切迫早産になりました。 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさ
ありがとうございます😊
ちなみにタンクトップ肌着って使われましたか?
りぃ
かなりの小ぶりだったので、半袖短肌着では大き過ぎて短肌着のタンクトップは購入しましたよ。