子育て・グッズ 夏生まれの赤ちゃんに必要な肌着や服の種類を教えてください。 7月上旬に2人目を出産予定です😊 上の子が9月下旬産まれだったので、服とかお下がり使えるかな?と思って今のところ何も用意していないのですが💦 よく考えたら夏真っ盛りを過ごすことになるから服の用意も必要かなと焦り始めました😅 7月産まれ(夏生まれ)の赤ちゃんに用意した肌着や服の種類を教えてください😊 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 1 赤ちゃん 出産 上の子 服 肌着 2人目 うさ コメント りぃ おめでとうございます。 1人目、9月上旬、2人目、7月中旬でした。 性別が違うかったのと、2人目まで間が空いたので、短肌着とコンビは購入しました。 5月8日 うさ ありがとうございます😊 ちなみにタンクトップ肌着って使われましたか? 5月8日 りぃ かなりの小ぶりだったので、半袖短肌着では大き過ぎて短肌着のタンクトップは購入しましたよ。 5月8日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
ありがとうございます😊
ちなみにタンクトップ肌着って使われましたか?
りぃ
かなりの小ぶりだったので、半袖短肌着では大き過ぎて短肌着のタンクトップは購入しましたよ。