コメント
ぴっぴ
冷房、除湿、扇風機なしで窓全開の換気扇のみのメッシュ素材のキャミ肌着1枚です!
私はカップ付きキャミにステテコです!笑
リアルタイムで今の室温が29度で湿度が53%…らしいです(°_°)笑
寝てる時にガーゼ素材のタオルケットを折ってお腹にだけ乗せてます!
♡3児mama♡
私の所は昨日からクーラーつけてます( ´△`;)
汗疹で皮膚科に行った際に先生からはもうクーラーつけてあげてね〜って言われてしまって笑
26℃風量1か27℃風量1を上げたり下げたりしてます^^;
肌着はユニクロのメッシュタイプのやつを1枚着させてからセパレートの半袖パジャマを着させてます。
腹巻などせず、タオルケットをお腹の上に掛けてあげたらいいと思いますよ(^ ^)
後、余談ですが、私は娘の頭の後頭部を触って暑いのかどうか判断してますよ(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)
暑い場合は必ず汗ばんでます!!
暑くない時はサラサラしてるので(^ ^)
-
♡3児mama♡
2ヶ月だったら前開きが出来るボディ肌着がユニクロにも売ってますよ!!
メッシュタイプなので通気性はいいと思うのでオススメです!!- 6月10日
-
ひぃたん
コメントありがとうございます♡
こう暑いとあせもができちゃいますよね!シワが多くてシワの間に汗をかいたりしますもんね!メッシュタイプなら涼しいですね♡確かに後頭部は汗をかきやすいですもんね!ありがとうございます(*^o^*)- 6月11日
-
ひぃたん
画像の添付もありがとうございます♡値段もリーズナブルで買いやすいですね!チェックしてみます♩
- 6月11日
ひぃたん
コメントありがとうございます♡電化製品に頼らずの自然の風ですね♡確かにカップ付きのキャミなら1枚でいいですね!ガーゼ素材なら軽くて暑くなくて良いですね!