はる
生理前は近くなることあります!

まめこ
生理前はいつも近くなってました!
でも、妊娠した時はもっと近くなりました😅
-
な
どっちなのか分からないんですよね😭😭
生理じゃない出血が5日間続いて収まったと思ったら右の下腹部が痛くなってトイレ近いし、、😭- 5月8日
はる
生理前は近くなることあります!
まめこ
生理前はいつも近くなってました!
でも、妊娠した時はもっと近くなりました😅
な
どっちなのか分からないんですよね😭😭
生理じゃない出血が5日間続いて収まったと思ったら右の下腹部が痛くなってトイレ近いし、、😭
「ココロ・悩み」に関する質問
咄嗟に言葉を出そうとして意味わからない言葉でたときありますか? 今朝、子供がいたずらしてて咄嗟にそれママのでしょ!って言おうとしたらそれまままま!と言ってしまって。。 え。怖と思いましたが、もう一度言い直し…
うつ病持ちです。 「私が泣いてる時は、しにたい気持ちがある時だから泣いてたら背中をさすってほしい。それだけで生きようと思えるから。」 と旦那に伝えてあります。 ですが前に泣いてしまった時泣いてるのは分かって…
学校から借りた古そうなパンツ…洗って返したところ、新品を返すようにと言われました。 自分の至らなさに落ち込みます。 小1の息子がお漏らし(大)をしてしまって 学校からパンツと靴下を借りて帰ってきました。 担任の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント