子育て・グッズ 注意※うんちの写真載せます。2歳10ヶ月の長男が昨日夜3回連続でうんちし… 注意※うんちの写真載せます。 2歳10ヶ月の長男が昨日夜3回連続でうんちしました。 最後の1回が少し緩いかなと思いました。 機嫌はいつもと変わらず食事量も変わりません。 先程おむつに写真のようについていました。 粘液性のおりもののようなものだったのですが何かわかる方いらっしゃいませんか?? 産まれてから便秘等もなく初めてのことです💦 最終更新:2020年5月8日 お気に入り おりもの 食事 2歳 うんち おむつ 写真 男 たろきち(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 出切った時は緩いうんち出る時ありますよ! 大人も同じです。 2、3日程様子見て大丈夫ですよ☺️ 万が一熱が出たら24時間後に、病院へ連れて行って下さい🙌 5月8日 たろきち ありがとうございます!! 24時間やってる小児科があるので様子見て必要なら行ってみます! 5月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろきち
ありがとうございます!!
24時間やってる小児科があるので様子見て必要なら行ってみます!