子育て・グッズ 高熱で3日間歩かず、外出後に歩行が不安定。ハイハイが戻り、筋肉や脊髄に異常があるか心配。 突発性発疹の熱で丸三日ほどあまり歩かない日が続きました。 久しぶりに外に出て家の周りを歩かすと、なんだかふらふら、歩くのが下手になったような🤔? こんなことってありますかね?💦 寝込む前はもうあまりハイハイしなかったのに、ここ2、3日は進んでハイハイしています。 高熱で筋肉とか脊髄とかに異常があったらどうしよう、と、少しこわいです😔 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 3 熱 ハイハイ 肉 tomato🍅(6歳) コメント 唐揚げ 今、発疹出ていますか? 発疹でている時の方が疲れるみたいです。まだ本調子じゃないのかなーと思いました。 解熱してから3〜4日でいつも通りになると思いますよ! 5月8日 tomato🍅 昨日から全身に出てます! 出てる時の方が疲れるんですね!! 道理で、一日中眠たそうにするわけですね😭 安心しました、ありがとうございます😊 5月8日 唐揚げ 1週間ほどは免疫力落ちるみたいなので、あまり外出されない方がいいと思いますよ。 発疹出ているということでグズグズ大変かと思いますが、治るとめちゃうちの子いいこやーん!!ってなるので、後何日か頑張ってあげてください😂 5月8日 tomato🍅 そうなんですね!!😭 コロナも流行ってるし、家の中で過ごします!! 教えていただいてありがとうございます✨ 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomato🍅
昨日から全身に出てます!
出てる時の方が疲れるんですね!!
道理で、一日中眠たそうにするわけですね😭
安心しました、ありがとうございます😊
唐揚げ
1週間ほどは免疫力落ちるみたいなので、あまり外出されない方がいいと思いますよ。
発疹出ているということでグズグズ大変かと思いますが、治るとめちゃうちの子いいこやーん!!ってなるので、後何日か頑張ってあげてください😂
tomato🍅
そうなんですね!!😭
コロナも流行ってるし、家の中で過ごします!!
教えていただいてありがとうございます✨