雑談・つぶやき 息子が急にママ、おおきい おっぱい どこ~?って聞いてきた🧒あなたに吸… 息子が急に ママ、おおきい おっぱい どこ~? って聞いてきた🧒 あなたに吸われて無くなったのよ😇 しかも窓全開だからやめてくれ(笑) 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 息子 おっぱい ちょ(2歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まま 笑っちゃいました😂 私もそう言われるの時間の問題です笑 5月8日 ちょ コメントありがとうございます☺️ 今はえぐれて悲しいくらいの貧乳なので(笑) 言われないことを祈っています🙏w 5月8日 まま 授乳してる今でも乳がないので…😭💦笑 あと数ヶ月今の乳を楽しみます😂 5月8日 ちょ 私も下の子はえぐれた乳で最初授乳していましたよ😂 卒乳してもキープできますように🙏笑 5月8日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょ
コメントありがとうございます☺️
今はえぐれて悲しいくらいの貧乳なので(笑)
言われないことを祈っています🙏w
まま
授乳してる今でも乳がないので…😭💦笑
あと数ヶ月今の乳を楽しみます😂
ちょ
私も下の子はえぐれた乳で最初授乳していましたよ😂
卒乳してもキープできますように🙏笑