コメント

まーさん
反応すると思いますよ^ ^
生理予定日当日とその1週間後の2回検査しましたがその時と比べてだいぶ濃くなってました!
まーさん
反応すると思いますよ^ ^
生理予定日当日とその1週間後の2回検査しましたがその時と比べてだいぶ濃くなってました!
「妊娠・出産」に関する質問
ちょっと刺激するねーと言われ 5分ほど指を出し入れされました😣 声出して良いからね、痛かったら言ってねと これって普通ですか?1人目の時内診グリグリ痛かったんですが、え、?これが?ってなりました笑 なんか不快…
痔についてです…。 もともと痔持ちなのですが、妊娠をきっかけに明らかに出ている感じがするので本日病院を受診しました💦 診察の結果、中にも外にも痔がある、腫れたりひいたりを繰り返してるのでスキンタグが複数できて…
現在妊娠8ヶ月です。 妊娠4ヶ月頃から既に恥骨痛が酷くて 夜中寝れない。寝返り出来ない。 歩くスピードが子供以上に遅い。を我慢して ここまで頑張ってきました😢 たださきほど寝転んでいて横向いたと同時に激痛が走り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます(^^♪