妊娠・出産 妊娠検査薬ですぐにハッキリと陽性が反応した時ってはっきり陽性になっ… こんにちは! 妊娠検査薬ですぐにハッキリと陽性が反応した時って はっきり陽性になった日から 2、3日前に検査薬を試してても うっすらでも反応したりするのでしょうか?? 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 ままり(4歳10ヶ月, 7歳) コメント まーさん 反応すると思いますよ^ ^ 生理予定日当日とその1週間後の2回検査しましたがその時と比べてだいぶ濃くなってました! 5月8日 ままり ありがとうございます(^^♪ 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます(^^♪