妊娠・出産 妊娠38週で検診に行く際、片道1時間歩いて行くのは歩きすぎでしょうか?車で15分で着くが、運動したくて…。 妊娠38週、検診なんですが片道1時間で往復2時間歩いて行くのは歩きすぎですかね? 上の子の時は、臨月入ったらバスで行って歩いて帰ってたんですけど今はバス乗りたくなくて💦 車だと片道15分で着くんですが、運動したくて… 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 臨月 運動 妊娠38週目 車 妊娠 検診 バス 上の子 ママリ(2歳0ヶ月) コメント Huis 私は検診で片道40分の距離を往復して帰りはドラッグストア寄るので大荷物ですが、生まれるまで続くと思います😊調子良くて、もし途中で何かあったときにタクシー取れれば大丈夫かなと思ってます🤔 5月8日 ママリ そうなんですねー! 助産師さんに1時間くらい歩いてと言われているんですが、やりすぎもダメなのかと😅 今日は歩いてみようと思います✨ 5月8日 Huis 天気とか体調とか様子見ながらお気をつけてください😊 5月8日 ママリ ありがとうございます😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですねー!
助産師さんに1時間くらい歩いてと言われているんですが、やりすぎもダメなのかと😅
今日は歩いてみようと思います✨
Huis
天気とか体調とか様子見ながらお気をつけてください😊
ママリ
ありがとうございます😊