※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろまろ◡̈
その他の疑問

アンパンマンを好きなのは何才くらいまででしょうか?娘は3歳まで保育園…

アンパンマンを好きなのは何才くらいまででしょうか?娘は3歳まで保育園に行く予定はありません‼︎☺️
私が思うに保育園などでプリキュアとかを知って、だんだん移行していくのかな?と思い、まだまだアンパンマンかなとかおもっていたのですが、、、
ディズニーやジブリに興味を持ってくれず、アンパンマン教です!

コメント

今はまだ好きです‼️
ディズニーも好きです‼️

• まろまろ◡̈

まろまろ◡̈

ありがとうございます‼︎
    できればアンパンマン終わったらディズニーに移行してほしい!笑

• 5月8日
うー

うちの子は3歳になった頃からアンパンマンに興味がなくなり、今はプリキュア、ファントミラージュにハマってます😊

• まろまろ◡̈

まろまろ◡̈

ありがとうございます◡̈♥
    それはこちらからプリキュアを見せたからですか?

• 5月8日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

3歳くらいかな?
幼稚園に行きだして「アンパンマン?うちの赤ちゃんも好きだよ!」的な会話から赤ちゃんが好きな物とイコールされ、好きなのは恥ずかしいみたいな雰囲気になるらしいです(^_^;)
アンパンマンバレなんて言葉も聞きます。大体の子はヒーローものに行きますかね。ヒーローは一応見せましたが、争い事を好まず、うちは電車飛行機とか乗り物が好きみたいです。

• まろまろ◡̈

まろまろ◡̈

バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
    3歳👩‍👦30代さん
    そういうふうに言いますよね!保育園とかにいくまではアンパンマンでいてもらいたいです😄👏
    ありがとうございます◡̈

• 5月8日
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

最近すみっこぐらし教になりました😅でもアンパンマンが嫌になったわけではなく、寝るときはいつもお気に入りのアンパンマンのぬいぐるみを抱っこして寝ています☺️

はじめてのママリ🔰

アンパンマンも好きですが、3歳になって少し熱がさめたようです。2歳の頃はアンパンマン命でしたが、今はキティちゃんが好きみたいです😃
うちの子はプリキュアやプリンセスなどは興味ないみたいです。

ママ

9ヶ月から保育園通ってます💕

アンパンマンやプリキュアにどっぷりだった時期は今のところなくて(たまに観たがります)、ディズニープリンセスが大好きです😚
私がディズニー好きでDisney Theaterとかで映画を観せたり、ドレス着せてパークに行ったりするなかで、3歳頃から自然とプリンセスに興味を持ち出しました🤔💭

保育園ではEテレの録画とかディズニー映画をよく観てるみたいです😊