※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ri
家族・旦那

この間義母に誘われた行きたくもないBBQに行ったと思ったらこどもの日だ…

この間義母に誘われた行きたくもないBBQに行ったと思ったらこどもの日だからと言って来てないいとこ夫婦の子供2人千円ずつで2千円といとこの高校生の女の子に3000円、いとこの子供に2000円、生活費が残り1万しかなかったので義母に損した気分。いとこの高校生の女の子にこどもの日だからってお金あげる意味がわからない。親たちがあげればいーじゃん。謎すぎ。

コメント

はじめてのママリ

りっちゃんさんが
渡したということですか??💭

• ri

ri

そうです!(笑)
    義理ごとだからって(笑)
    こどもの日だからって(笑)

• 5月8日
ムーニー

なんですかそれ😡😡😡
腹が立ちますね

• ri

ri

こどもの日だから初節句でもないのに渡すってのがほんとよくわからないです😒

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

お正月があるから、そんなの必要ないですよね💦
意味わかりませんね…

なら義母が子どもの日だから孫へ!ってお金を配ったらいいですよね。

• ri

ri

なんでも義理ごとらしいです🙃
    友達にその愚痴を話したらお金って嫌じゃない?お菓子とかじゃダメなの?って言われて普通そうだよなーって思いました😂
    まじで他人にこどもの日だからと言ってお金をあげるのがよくわかりません🙃
    しかも高校2年生とかあげる意味です😂

• 5月9日