退会ユーザー
ドアノブがこのタイプなら、縦にするとしばらくは開けれなくなります☺️

ななみ
玄関は今は戸建てなので下の段の鍵を閉めてサムターン外してます。
賃貸の頃は鍵が2個ともノブ上にあったためそもそも届かなかったですが、もし届く位置にあったらチェーンしてましたね🤔
また、廊下に繋がるドアにはベビーゲートしてました
退会ユーザー
ドアノブがこのタイプなら、縦にするとしばらくは開けれなくなります☺️
ななみ
玄関は今は戸建てなので下の段の鍵を閉めてサムターン外してます。
賃貸の頃は鍵が2個ともノブ上にあったためそもそも届かなかったですが、もし届く位置にあったらチェーンしてましたね🤔
また、廊下に繋がるドアにはベビーゲートしてました
「子育て・グッズ」に関する質問
娘がお股がかゆくて夜中や朝方泣いて起きてシャワーに連れて行くという日々が2週間続いています。 病院にも3回行って薬をもらったり尿検査もしてもらいましたが良くなりません。 日中はそんなに痒くないみたいなのです…
離乳食の卵黄の進め方を教えて下さい! 耳かき3さじまではパクパを使ってクリアしたのですが、それ以降は量も増えるのでゆで卵を作ろうと思っています。 白身と接していない黄身の中心を使うようですが、小さじ1/4〜はだ…
【お子さんの感染性胃腸炎で、どのウイルスか特定する検査をした事がある方はいらっしゃいますか?】 4歳の子供が月に1〜2度ほど感染性胃腸炎になります。原因菌の特定の検査は特にした事がなく、小児科で触診で診断され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント