あちゃま
私なら気にしないですかねー
ママリ
私も気にしないです!
Pegasus
子供じゃなくて自分ですよね?急いで目を洗って症状もないならそこまで気にしません。
はじめて
ありがとうございました!
あちゃま
私なら気にしないですかねー
ママリ
私も気にしないです!
Pegasus
子供じゃなくて自分ですよね?急いで目を洗って症状もないならそこまで気にしません。
はじめて
ありがとうございました!
「髪の毛」に関する質問
2歳になったばかりです👶 抜け毛が気になり質問します。 昨日夕方2〜3本洋服に髪の毛がついてて、 気にならなかったのですが 今日朝起きたら布団に10〜20本抜け毛がありました💦 保育園の支度で今髪をクシで捌くと 何本…
出産前の最後の美容院について。 主人が不安がるので妊娠してからカットは限界来てしましたが1度もカラー出来ず遺伝の白髪だらけです〜🥲 出産は写真もあるし綺麗な髪の毛で挑みたいと説得して直前にカラー許可出ました✌️…
プリンだった髪の毛を4~5ヶ月ぶりに 染めてきました。 おばぁちゃんが美容室やっていてそこでやってもらい 娘は少しだけ母の元へ近場にある実家へ。 帰って私を見るなり2歩近づいで号泣... 遊んだりしてると全然にこにこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント