サプリ・健康 市販のヘアカラーで染めてる最中に髪の毛が目に飛んできて入りました💦急… 市販のヘアカラーで染めてる最中に 髪の毛が目に飛んできて 入りました💦 急いで目を洗いましたが 眼科に行くべきですか? 今は特に症状出ていません 1時間半くらい前です 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 症状 髪の毛 ヘアカラー はじめて(6歳) コメント あちゃま 私なら気にしないですかねー 5月8日 ママリ 私も気にしないです! 5月8日 Pegasus 子供じゃなくて自分ですよね?急いで目を洗って症状もないならそこまで気にしません。 5月8日 はじめて ありがとうございました! 5月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント