家事・料理 8ヶ月の息子の離乳食用に豆乳グルトを購入したのですが、そのままあげて… 8ヶ月の息子の離乳食用に豆乳グルトを購入したのですが、 そのままあげても大丈夫ですか?加熱した方がいいですか🤔 また、冷凍はできるのでしょうか? あと、果物を入れる以外で良い調理法があったら教えてください🙌💕 (息子は卵と乳アレルギーもちなのでそれを使わないものが良いです💦) 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 1 離乳食 夫 熱 息子 冷凍 おもち(5歳6ヶ月) コメント ao わたしはそのままあげてましたよ😊 余ったぶんは冷凍して夏場はアイスみたいになめてました! 5月8日 おもち ご回答ありがとうございます✨ そのままあげてもいいんですね🙌 アイス美味しそうです😆 夏になったらやってみます! 5月9日 ao お腹壊したことなかったのでそのままあげてましたがもし気になるようであればレンチンしてからでもいいかと思います✨ きな粉かけて食べるのも息子は好きでしたよ〜🤤💕 5月9日 おもち 今日そのままあげてみました🙌💕 少し酸っぱそうにしてましたが全部食べてくれました😊 きなこ良いですね!やってみます〜✨ 5月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
ご回答ありがとうございます✨
そのままあげてもいいんですね🙌
アイス美味しそうです😆
夏になったらやってみます!
ao
お腹壊したことなかったのでそのままあげてましたがもし気になるようであればレンチンしてからでもいいかと思います✨
きな粉かけて食べるのも息子は好きでしたよ〜🤤💕
おもち
今日そのままあげてみました🙌💕
少し酸っぱそうにしてましたが全部食べてくれました😊
きなこ良いですね!やってみます〜✨