ひよっこ
私も学生の頃からそれやってます‼︎無意識のうちにやってます。今、特に便秘気味ではないですが、癖みたいに自然にやってます🤗
5人の母
強く圧迫したりしなければ大丈夫です^ - ^
ひよっこ
私も学生の頃からそれやってます‼︎無意識のうちにやってます。今、特に便秘気味ではないですが、癖みたいに自然にやってます🤗
5人の母
強く圧迫したりしなければ大丈夫です^ - ^
「妊娠7週目」に関する質問
2人目 つわりがなくて不安です。現在7wです。 1人目の時は食べづわりで1日2、3回は吐いていて、食欲もなくなり、朝はトマトときゅうりを口にしないと起きられない。夕食はインスタントスープだけ。みたいな生活をしてまし…
体外受精 ホルモン補充 7w6dに生理二日並の鮮血が出て クリニックを受診しました。 胎嚢24mm 胎芽10mm 心拍確認はできました。 ダクチルとトラネキサム酸が処方 されました。 妊娠継続は可能なのでしょうか、、? 来週…
6〜7wがピークの人とかいますかね? そのあともう終わりましたか?ぶり返しましたか? 悪阻入院から退院しました!✨ まだ8wですが少し食べられるものが増えました🙆🏻♀️ またぶり返したり波があるのは承知ですが このまま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント