妊娠・出産 今日で7週です。妊娠前から便秘気味でいつもお腹をのの字マッサージをし… 今日で7週です。 妊娠前から便秘気味でいつもお腹をのの字マッサージをしていました。 今、このマッサージをするのは良くないでしょうか? 優しくのの字にクルクルしているだけです。 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 1 妊娠7週目 妊娠前 のの字マッサージ 🐰 コメント ひよっこ 私も学生の頃からそれやってます‼︎無意識のうちにやってます。今、特に便秘気味ではないですが、癖みたいに自然にやってます🤗 5月8日 5人の母 強く圧迫したりしなければ大丈夫です^ - ^ 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント