お出かけ 車のシートはみなさんカバー付けていますか?それとも座布団とかを敷いて… 車のシートはみなさんカバー付けていますか?それとも座布団とかを敷いていますか?ディズニーか北欧系で探しています!部屋みたいに可愛くしたいんですが中々みつからず…おすすめあったら教えてください♩ちなみに車は5人乗りのコンパクトカーです! 最終更新:2020年5月8日 お気に入り おすすめ 車 布団 カバー きほママ(5歳8ヶ月) コメント ママイ 何もしてないです🤣 汚れないように何かした方がいいかな?って思いつつシンプルが好きなのでせっかく今のは車にあったデザインなのにそれ以上のものもないし、そのままでもう5年くらい経っちゃいます😂 5月8日 きほママ そうなんですねー😁内装にあったシートだし、わたしもそのままでもいいかなーって思いつつ、子供がいれば汚れが気になっちゃって💦何か可愛い座布団でも探してみます❣️ 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きほママ
そうなんですねー😁内装にあったシートだし、わたしもそのままでもいいかなーって思いつつ、子供がいれば汚れが気になっちゃって💦何か可愛い座布団でも探してみます❣️