子育て・グッズ 娘がお腹の上にジャンプしてきました。寝相が悪いのでかかと落としもあ… 娘がお腹の上にジャンプしてきました。 寝相が悪いのでかかと落としもあります。 まだ4歳だし加減を知らないのでかなりの衝撃でした。 病院初診は6wあたりに行くつもりなのですが同じような経験された方いらっしゃいますか?? 病院行けるまで赤ちゃん大丈夫なのか不安です。 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 病院 妊娠6週目 赤ちゃん 4歳 夫 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 今4週ですか? 恐らく今の時期はまだ大丈夫だと思うのですが心配ですね😣 5月8日 ママリ そうです。 娘には心拍確認したら赤ちゃんいるからって話すつもりですが今は何も言えず…… 病院行けるまでヒヤヒヤします😣 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです。
娘には心拍確認したら赤ちゃんいるからって話すつもりですが今は何も言えず……
病院行けるまでヒヤヒヤします😣