コメント
りぃ
私も2人目の時が陣痛からでどの間隔で行ったらいいのかわからず結果5分切ってから連絡したんですが間隔は少し不規則だったけど陣痛来たら歩けないくらい痛かったので病院行くと子宮口5.6cmでしたよー♪経産婦さんなので一度病院連絡してみてもいいと思います😊もうすぐ会えますね😍頑張ってください❤️
あだむ
私も1人目促進剤で、2人目は陣痛からでした🙌
私は病院が割と近いので五分間隔になってから病院に向かいましたよ✨
ただ、五分間隔になると陣痛きてる間は動けないので…
送ってくれる方が居るといいのですが💦
-
Y
お返事ありがとうございます😊
今日旦那さんがお休みを取ってくれていて、子どもも7時からなら保育園あずけられるのでそれから病院に向かおうかと思っています😄
一緒のような方がいて心強いです!!いまだに長くて6分短くて3分だいたい5分間隔なん悩んでいるんですが💦痛みも全然耐えられるくらいで💦でも経産婦だし油断してたら大変ですよね😱?- 5月8日
-
あだむ
間隔短くなるにつれて、痛みも強まっていくと思うので…
ギリギリ耐えれるぐらいの間に移動始めた方が良いかもしれないですね🙌
私は初産の時に陣痛から3時間で生まれたので、2人目は余裕持って10分間隔になったらきて!と言われましたが五分感覚でも間に合ったし(むしろお産がたてこみ混んでて部屋が空くまで待たされました🤣)
5分間隔はまだ耐えれますが3分間隔はやばかった記憶があります…- 5月8日
-
Y
やっぱりそうですよね😨
電話してみたいと思います!!
私も促進剤ではありましたが、陣痛から2時半での出産だったので😱
え~陣痛に耐えながら待たされるのはつらいですよね😱💦
貴重なお話ありがとうございます🥺💓- 5月8日
Y
お返事ありがとうございます😊
間隔不規則で痛みもなんだか軽くなってきたようなと思いきや痛くなったりですごく悩んでました~💦確かに急に歩けなくなるくらい痛くなると大変そうですよね😨もう少しだけ様子見て連絡してみたいと思います😄
励ましのお言葉嬉しいです🥺💓頑張りたいと思います!!ありがとうございます😭