子育て・グッズ 息子が5歳になったから寝る時オムツ外したいって言って来たので、今週月… 息子が5歳になったから寝る時 オムツ外したいって言って来たので、 今週月曜日から外しました☺️ 月曜日・・・お漏らし😭 火曜日・・・私が夜中と朝方トイレ連れてく 水曜日・・・(火曜と一緒) 木曜日・・・お漏らし😭😭😭 このままパンツで寝せて大丈夫かな😭😭😭 私が心折れそう😂😂😂 (夜中に起きて寝不足) 最終更新:2020年5月8日 お気に入り オムツ 5歳 夫 息子 パンツ トイレ 寝不足 てぃママ(2歳8ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 5日間続けて朝までおむつが濡れなかったらパンツで寝てみよう!ってしてみたらどうですかね?🤔 5月8日 てぃママ なるほど😲 いきなりパンツは急すぎましたかね😂 5月8日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃママ
なるほど😲
いきなりパンツは急すぎましたかね😂