娘の100日記念撮影が難しいです。同じ経験の方いますか?
娘が今日で100日なのですが、今コロナの影響もあるので撮影は難しいですよね😥
同じくらいのお子さんで100日撮ったよーって方います?
- きゃぴこまる(2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
ママちゃん
家で飾り付けして撮りました!!!
退会ユーザー
楽天などで飾り付けキッド売ってるので安上がりだし😂うちは、2歳のバースデー写真撮る予定でしたが2か月先に延期しました😭
娘が今日で100日なのですが、今コロナの影響もあるので撮影は難しいですよね😥
同じくらいのお子さんで100日撮ったよーって方います?
ママちゃん
家で飾り付けして撮りました!!!
退会ユーザー
楽天などで飾り付けキッド売ってるので安上がりだし😂うちは、2歳のバースデー写真撮る予定でしたが2か月先に延期しました😭
「撮影」に関する質問
先日…旦那と義理父にうどん屋でテイクアウトを頼みました。しかし、買ってきたのは大盛りうどん二つと子ども用うどん一つ。 わたしは大盛りうどん二つをそれぞれ分ければ一人前になるかと思い義理父にも聞こえるように言…
1歳の誕生日当日のお祝いは 自分達の両親含めて祝いしましたか?? 平日なのでやるとしたら別日かなと思ってます。 それぞれの実家に行ってご飯食べたりでしょうか? 私の親からも旦那の親からも 誕生日どこか行くの?…
放射線技師さんに質問です。 2ヶ月の赤ちゃんが単純胸部レントゲンを撮ったのですが撮影時の放射線量って大人と同じなのですか? 誤って放射線量を多くして撮ってしまうことはあるのでしょうか。人体に影響が出るくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃぴこまる
え!凄いですね!やっぱり家でやるしかないですよね
ママちゃん
撮りに行くのは怖いのでやめたほうが良いと思います…😢
やりたい事いっぱいあるのに我慢我慢で辛いですよね…
でも今を耐えて終わったらいっぱい色んなとこ連れてってあげましょー!!
あ、どんな感じで飾り付けたか参考になれば🙌
きゃぴこまる
凄い豪華ですね✨とても可愛いです♡ありがとうございます!!りいあさんのセンスを感じます✨私も自宅で飾り付け頑張ろうと思います٩( 'ω' )و
ママちゃん
子供にとって一生に一度なので気合はいっちゃいました😂
頑張ってください😍