娘の100日記念撮影が難しいです。同じ経験の方いますか?
娘が今日で100日なのですが、今コロナの影響もあるので撮影は難しいですよね😥
同じくらいのお子さんで100日撮ったよーって方います?
- きゃぴこまる(2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)
コメント

ママちゃん
家で飾り付けして撮りました!!!

退会ユーザー
楽天などで飾り付けキッド売ってるので安上がりだし😂うちは、2歳のバースデー写真撮る予定でしたが2か月先に延期しました😭
娘が今日で100日なのですが、今コロナの影響もあるので撮影は難しいですよね😥
同じくらいのお子さんで100日撮ったよーって方います?
ママちゃん
家で飾り付けして撮りました!!!
退会ユーザー
楽天などで飾り付けキッド売ってるので安上がりだし😂うちは、2歳のバースデー写真撮る予定でしたが2か月先に延期しました😭
「撮影」に関する質問
フリーのカメラマンさんに有料で子供の写真撮影をしていただいて、納期を聞くと大体2週間くらいですけど、もっと早いと思いますよ!と言われました。 ですが、いま既に3週間目、納品も連絡もありません💦 HPを再度確認す…
七五三用の着物や被布って大きくてもなんとかなりますか? 2歳7ヶ月の娘がいます。 今年満3歳でで七五三をします。 が、現在身長80cm、体重9キロとかなり小さめです💦 事前に写真スタジオの着物を着て撮影し、参拝のとき…
昨日旦那に私の仕事の事について相談したら 「ネガティブな話しないでって言ってるじゃん」と言われて終了しました 現在私はフリーランスで撮影モデルの仕事をさせていただいています。 その中でセクハラがかなりあり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃぴこまる
え!凄いですね!やっぱり家でやるしかないですよね
ママちゃん
撮りに行くのは怖いのでやめたほうが良いと思います…😢
やりたい事いっぱいあるのに我慢我慢で辛いですよね…
でも今を耐えて終わったらいっぱい色んなとこ連れてってあげましょー!!
あ、どんな感じで飾り付けたか参考になれば🙌
きゃぴこまる
凄い豪華ですね✨とても可愛いです♡ありがとうございます!!りいあさんのセンスを感じます✨私も自宅で飾り付け頑張ろうと思います٩( 'ω' )و
ママちゃん
子供にとって一生に一度なので気合はいっちゃいました😂
頑張ってください😍