※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよこ
家事・料理

明日の朝に食べさせる予定のフレンチトーストを作ったのですが、冷蔵庫…

明日の朝に食べさせる予定のフレンチトーストを作ったのですが、冷蔵庫に入れておいた方がいいでしょうか?🤔
常温で置いてそのまま食べさせようと思ってたんですが…
しっかり焼いたし、いくつか切った感じ火は通ってそうです!
ちなみに牛乳なくて入れてません。

また、冷蔵庫に入れた場合、レンチンはラップとかしない方がいいですか?

コメント

モグ

フレンチトーストはカロリー高いししっとりしてるので悪くなりやすい気がします💦
私なら冷蔵庫に入れます!
パンが硬くなりそうなのでラップして短時間でチンします😊

  • ぴよこ

    ぴよこ


    卵だからちょっと心配ですよね!
    カロリー高いものって悪くなりやすいんですか?初めて知りました!😳
    べちゃっとしちゃうかなと思いましたが、確かに逆に固くなるか💦
    ありがとうございました!
    回答いただけたおかげで眠れます🥰✨
    おやすみなさい🌈

    • 5月7日
♡

卵は怖いので冷蔵庫入れます💧

食べる時は軽めにふわっと、ラップしてチンします!

  • ぴよこ

    ぴよこ


    卵なのが問題ですよね!
    冷蔵庫に入れることにします😭✨
    ラップもした方が良さそうですね!
    ありがとうございました🥺💕
    ではおやすみなさい♪

    • 5月7日