コメント
あみ
まだ焦らなくても大丈夫かな?と思います😊
私は28週くらいから買い始めました✨
いまはガーゼなど不足してますが、もう少し落ち着いたら入荷とかありそうですし!
lilymom(23)
私はギリギリまでなーんにも準備してなくて、入院して焦りました😂💭
もしものことを考えるとなにを準備してても大丈夫と思います☺️
ガーゼは今も品薄だと大変なので買ってた方がいいのかなとは思います😭💭
ベビーカーとかチャイルドシートは自分が主に使うので、好みとかもあると思うので、早めでもいいと思います😆♥️
-
えみ
そうですよねー😌
もう少し待ったら新しいのとか色々出たりするかも、と思ったり早めに買い揃えてた方がいいかな、と思ったり。。
ありがとうございます🙏- 5月7日
-
lilymom(23)
安定期の動きやすい内に色々みてて、目星決めてたら何かあってもこれ買っててとか言えるかなとも思います😆
コロナもあるので気をつけてくださいね😭💭- 5月7日
-
えみ
ありがとうございます🙏
色々目星つけときます😌- 5月7日
退会ユーザー
6ヶ月だったら腹帯はおもちですか??
ガーゼは品薄が続いてるみたいなので、ある時に買ってた方がいいかもです(^^)
-
えみ
腹帯持ってます✨
やっぱりガーゼですね!
ありがとうございます🙏- 5月7日
はじめてのママリ🔰
買い物は焦らなくても大丈夫だと思います😊
今コロナで外出るのも怖いし、、8ヶ月過ぎてからでも全然間に合いますよ!ネットで買うものは今からチェックしてもいいかもですね!
キング
ガーゼ類は見つけた時に買った方がいいかもですね^^
Naaa
28.29週くらいから徐々に
揃え始めました😍👍
31.32週くらいである程度
揃って足りないものを
見つけては未だに買ってます笑
えみ
ありがとうございます🙏
大きいものを先に買っておいた方がいいのかなーと思って😂確かにガーゼもう少し待った方がよさそうですね!