※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも🍑
ファッション・コスメ

コールマンで新しいリュック買おうか悩んでます!ブラックかライトブラッ…

コールマンで新しいリュック買おうか悩んでます!
ブラックかライトブラックかで悩んでます!
あまり違いがよくわからないのですが、写真で見る限りライトブラックは名前の通り、少し明るい黒なのかな?😓
あとはロゴが黒で印字されてるところかな。
どちらが良いと思いますか??
微妙な違いなので、皆さんの意見聞かせてください!

ちなみにColemanの25Lサイズのナイロン製リュックです!

コメント

ママリ

左持ってますよ☺️

• もも🍑

もも🍑

そうなんですね!使用感どうでしょうか?見てる限り収納もあって軽そうなんですけど、重さどうですか??今まで持ってきたリュックが大きすぎたり、リュック そのものが重くてしんどかったりしてたので気になってます!

• 5月8日
  • ママリ

ママリ

軽いです☺️が、大きいので男の人が使いやすいデザインとは思います😂女性らしい服装とかニットとかすらも合わないので私は使ってないです🤣

でも、背負いやすさ軽さ重視ならいいと思います☺️

• 5月8日
  • もも🍑

もも🍑

大きいんですねー!33Lは大きそうだったので25Lサイズにしようかと思っていたのですが、それでも大きいんですね😭

• 5月8日
  • ママリ

ママリ

25lかはわかりません🤣
    高さ47センチくらいあるものです笑

もしかしたら私が33のものかもしれませんね🤣💓

• 5月8日
  • もも🍑

もも🍑

すみません、返信したに書きました。貴重なご意見ありがとうございます!

• 5月8日
もも🍑

サイズ表見てたら25は大きいかもしれません!33はもっと!(笑)
15Lがアネロのリュックサイズと、同じくらいなので、15Lで良いかもしれません!