ファッション・コスメ コールマンで新しいリュック買おうか悩んでます!ブラックかライトブラッ… コールマンで新しいリュック買おうか悩んでます! ブラックかライトブラックかで悩んでます! あまり違いがよくわからないのですが、写真で見る限りライトブラックは名前の通り、少し明るい黒なのかな?😓 あとはロゴが黒で印字されてるところかな。 どちらが良いと思いますか?? 微妙な違いなので、皆さんの意見聞かせてください! ちなみにColemanの25Lサイズのナイロン製リュックです! 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 名前 ラック 写真 リュック もも🍑(生後1ヶ月, 生後1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 左持ってますよ☺️ 5月8日 もも🍑 そうなんですね!使用感どうでしょうか?見てる限り収納もあって軽そうなんですけど、重さどうですか??今まで持ってきたリュックが大きすぎたり、リュック そのものが重くてしんどかったりしてたので気になってます! 5月8日 ママリ 軽いです☺️が、大きいので男の人が使いやすいデザインとは思います😂女性らしい服装とかニットとかすらも合わないので私は使ってないです🤣 でも、背負いやすさ軽さ重視ならいいと思います☺️ 5月8日 もも🍑 大きいんですねー!33Lは大きそうだったので25Lサイズにしようかと思っていたのですが、それでも大きいんですね😭 5月8日 ママリ 25lかはわかりません🤣 高さ47センチくらいあるものです笑 もしかしたら私が33のものかもしれませんね🤣💓 5月8日 もも🍑 すみません、返信したに書きました。貴重なご意見ありがとうございます! 5月8日 もも🍑 サイズ表見てたら25は大きいかもしれません!33はもっと!(笑) 15Lがアネロのリュックサイズと、同じくらいなので、15Lで良いかもしれません! 5月8日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🍑
そうなんですね!使用感どうでしょうか?見てる限り収納もあって軽そうなんですけど、重さどうですか??今まで持ってきたリュックが大きすぎたり、リュック そのものが重くてしんどかったりしてたので気になってます!
ママリ
軽いです☺️が、大きいので男の人が使いやすいデザインとは思います😂女性らしい服装とかニットとかすらも合わないので私は使ってないです🤣
でも、背負いやすさ軽さ重視ならいいと思います☺️
もも🍑
大きいんですねー!33Lは大きそうだったので25Lサイズにしようかと思っていたのですが、それでも大きいんですね😭
ママリ
25lかはわかりません🤣
高さ47センチくらいあるものです笑
もしかしたら私が33のものかもしれませんね🤣💓
もも🍑
すみません、返信したに書きました。貴重なご意見ありがとうございます!