※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

今通っている美容室でカットしてもらうと必ずムッシュかまやつみたいに…

今通っている美容室でカットしてもらうと必ずムッシュかまやつみたいになります😣お店の雰囲気やシャンプーの時とか場所もちょうど良くて気に入っているのですがカットもひと昔前の感じで切られます😥その美容師さんは都心で芸能人の方もやったりされているそうでたぶん私がダサいのもあるのだと思いますがカットがいまいちです。
それに写真撮って載せるって言われたのに全くそのようなことはなく新規の人ばかり載せていてそこも不信感があったりしています。せっかく良い美容室見つけたのに何だかモヤモヤします。

ムッシュかまやつにならない為にはどうしたら良いですかね?頭部のところと前髪あたりがハート型にもりっとなるのが本当嫌です。輪郭も下膨れなので余計に目立ち顔も長く見える気がします。何か対処法ないですかー?😢

コメント

ままり

なりたいスタイル画像を見せてみたらどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回見せてますが同じになります泣

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

どんな髪型なんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ムッシュかまやつって上の方がボリュームある感じで短いですよね!生えかけてきたりしてるのがおおいんですかね?レイヤーカットとかはしないんですか?

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら下も重めにした方がよさそうな、、あとは上の方アイロンでやってボリューム抑えるしかないと思います🥺

• 30秒前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前髪はぱっつんよりでストレートロングです。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

髪の毛が多いのでトップにボリュームが出やすいから切り方によってそうなるのかなって思っています。レイヤーは顔まわりに入っています。それも平成の感じで…

• 15分前