マツエクわかる方教えて欲しいです。こういうまつ毛になりたいです。元…
マツエクわかる方教えて欲しいです。
こういうまつ毛になりたいです。
元々の毛量が多いんですが、マツエクでなれますか?
それともマツパで癖つけるとかですか?
マスカラ塗った後にピンセットで束間作るのがめんどくさくて、マツパがマツエクでできるならやりたいなと思っているのですが( ; ; )
- はじめてのママリ
コメント
ままりぬ
マツエクやってコーティングして束感出してます!!でももうスカスカなのでへんな束感ですがww
初めてのママリ🔰
マツエクで出来ますが
美容液とかコーティングとかはやらなきゃなので
少し楽かなくらいです🥺
-
初めてのママリ🔰
マツエクの ワンホンデザイン
可愛いのでぜひ調べてみて欲しいのですが
定期的に通って 綺麗に保てないと
スカスカになった時に まばらに見えます😭- 5時間前
-
はじめてのママリ
マツエクしたらしたでまた面倒なことが待っているのですね😭笑
- 5時間前
-
はじめてのママリ
ワンホンデザイン素敵でした🥺
でもスカスカになった時本当にやばそうです笑
維持できるかどうかちゃんと考えてからやります🤣- 4時間前
はじめてのママリ🔰
マツエク+マツパで先月やりました!
もちろんマツエク+コーティング剤だけでもできますが物によってはマツエクがバラついて眼球に当たったりするので+でマツパをした方がより楽な場合もあります🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ
自まつげが硬めであまり上がってないので、馴染ませるためにもマツパしたほうがいいのかなと思ってました!ありがとうございます😊
- 4時間前
うし
マツエクにコーティングしたらこうなります!この束感にしたいならコーティング必須かなと思います!
マツパ+マツエク+コーティングの方が束感の仕上がりは綺麗だと思いますが予算次第って感じです!
私はマツエク+コーティング(クリア)で、マスカラと同じ要領で塗るやつ使ってます!(クレンジングで落ちる)
私はコーティングのブラシで左右にゲジゲジして束感作って満足してます😊
-
はじめてのママリ
マスカラみたいにコーティング剤塗って束間出るのは魅力的です😳
仕上がり考えたらマツパもするのがいいですよね!!ありがとうございます😊- 4時間前
あず
マツエクでできます◯
マツエクつけた後にコーティング剤塗ったらこんな感じです☺️
今流行ってますよね❤️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!!!
流行ってますよね😳♡
毛量多いせいでマスカラ塗ると目周り真っ黒っていうかケバケバに見えてしまって、試しに束間作ってみたらアイシャドウ見えるしいい感じになったんです🥹- 5時間前
-
はじめてのママリ
ないものねだりというかなんというか...理想的な顔面にするにはみんなお金がかかりますね😫
- 4時間前
-
あず
束感のあるマツエクが流行ってますが、私はまつげなさすぎて映えないのでうらやましいです笑
- 5時間前
はじめてのママリ
スカスカになってくると変になってしまうみたいですね😂ちょっとらやるか悩んできたところです笑笑