子どもが活発だったのに最近はベビーカーを好むようになり、散歩もあまりしなくなった。この変化は成長の一部なのか疑問。
ベビーカー大嫌い、歩くの大好き!よく活発に動いていたのですが、最近は歩くより抱っこ!公園に行ってもほとんど動かず、虫とかみて少ししたらベビーカーに乗る!
そんな毎日です😔
よく活発に動いていた子が、こういう風に変化したりってありますか?(体調が悪いとかではないです。)
これも成長の一つなのでしょうか?
ベビーカー買った意味ないね!と話すくらい出番が無かったので、今乗ってくれるのは楽は楽なのですが、歩けるようになったので色々歩いて散歩してくれたらなぁと思ったりして。。
- (^^)
コメント
みょうが
靴のサイズはあってますか?
うちは動くの大好きだったのに最近ずっと抱っこて言うな〜と思った時は、靴のサイズが合ってなかったようでサイズアップするとまたいっぱい動くようになりました!
a.u78
公園に行けば走り回っていますが、ベビーカーなどより歩くの好きでしたが楽さを覚えてベビーカー、抱っこと言ってきます🤣
(^^)
コメントありがとうございます!
靴は一応買って1ヶ月くらいで暑くなりサンダル買おうかと悩んでたので、サイズ確認したので大丈夫そうだったのですが、もしかしたら足に何か違和感があるのですかね🤔
明日もう一度確認してみます!!