妊娠・出産 3日に避妊具無しで性行為をしました。今日7日の昼頃に数分の間子宮あた… 3日に避妊具無しで性行為をしました。 今日7日の昼頃に数分の間子宮あたりが針で刺されるような痛みがありました。 しばらくし違和感を感じトイレに行くと 出血していました。 生理予定日は18日です。 量が少ない、水が混ざったような血、です。 これは不正出血、着床出血なのでしょうか… 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 2 避妊 着床出血 不正出血 生理予定日 性行為 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント