※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くー
子育て・グッズ

子育ては思ったよりイライラしない。悲しいニュースが考えられない。

息子が何しても可愛い件。
息子が産まれる前は子育てがどうなるかわからなかったけど、思いの外イライラしないよ🤔
ほんと良かった🤗
今子供の悲しいニュースがたくさんあるけど考えられない…😢

コメント

ママリ

わかります!😍かわいいしかないですね😍娘にイラつくことはないです!

• くー

くー

ほんとに!😆❤️
    同じ年ぐらいの子供にイライラするって聞きますけどえー?!ってなります👀
    「可愛すぎるー😆」って毎日キュン💓ってなってますし笑

• 5月7日
はじめてのママリ🔰

同じくです😳❤️
何でいつもこんなに可愛いの?
こんなにお利口なの?
って言うのが口癖です😂

多分、本当に手が掛からない子&周りの環境のお陰でイライラしないんだな、幸せ者だなと思っています🍀
親バカ万歳です✨

2人目が手の掛かる子だったらどうなるのかな…と今からドキドキしています笑

• くー

くー

わかります〜😆💕
    それと親の気持ちに子供なりにちゃんと応えてくれてるからでしょうね☺️
    私達、幸せですね❣️笑
    私もまだ先ではありますが2人目考えてるので、どうなるかドキドキしますが…それはそれで楽しみに取っときます😘
    お互い頑張りましょね🤗💕

• 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに…そう口に出すと、子どもにも伝わって、いい循環になっているのかも…❤️
    と思うとますます可愛さが増しますね😂
    新たな発見ありがとうございます✨

これからも楽しみながら、頑張っていきましょう🙌❤️
    幸せな投稿ありがとうございました♪

• 5月7日