住まい 国道の近くに家を建てた方はいらっしゃいますか?検討している土地が、国… 国道の近くに家を建てた方はいらっしゃいますか? 検討している土地が、国道沿いではないのですが、国道から少し入った住宅地で、80mちょっと離れています。 車の音は気にならなかったのですが、洗濯物は外に干したいため、排気ガスが心配で悩んでいます。 国道沿い、または国道から少し離れていても排気ガスの影響はあるでしょうか😢 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 車 洗濯 住宅 にゃん コメント 退会ユーザー 国道沿いです!しかも十字路なのでかなり交通量多いです! 洗濯物はずっと干してるわけじゃない(朝から夕方までの間)ので、気ならないですが、ベランダがかなり排気ガス汚れます! 5月7日 にゃん コメントありがとうございます。今更のお礼で申し訳ありません。 やはり近いと排気ガスは気になりますかね💦洗濯物は気にならないということで安心しました😣 しっかり考えようと思います!ありがとうございました✨ 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
コメントありがとうございます。今更のお礼で申し訳ありません。
やはり近いと排気ガスは気になりますかね💦洗濯物は気にならないということで安心しました😣
しっかり考えようと思います!ありがとうございました✨