※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん
住まい

国道の近くに家を建てた方はいらっしゃいますか?検討している土地が、国…

国道の近くに家を建てた方はいらっしゃいますか?

検討している土地が、国道沿いではないのですが、国道から少し入った住宅地で、80mちょっと離れています。

車の音は気にならなかったのですが、洗濯物は外に干したいため、排気ガスが心配で悩んでいます。
国道沿い、または国道から少し離れていても排気ガスの影響はあるでしょうか😢

コメント

国道沿いです!しかも十字路なのでかなり交通量多いです!
洗濯物はずっと干してるわけじゃない(朝から夕方までの間)ので、気ならないですが、ベランダがかなり排気ガス汚れます!

• にゃん

にゃん

コメントありがとうございます。今更のお礼で申し訳ありません。
    やはり近いと排気ガスは気になりますかね💦洗濯物は気にならないということで安心しました😣
    しっかり考えようと思います!ありがとうございました✨

• 5月25日