コメント
はじめてのママリ🔰
うちも寝る前だけミルクです!
3ヶ月の頃は120〜140飲ませてました😊
はじめてのママリ🔰
うちも寝る前だけミルクです!
3ヶ月の頃は120〜140飲ませてました😊
「ミルク」に関する質問
ミルクっていつまで飲ませていましたか? 生後10ヶ月のママで4月から保育園に入ります! まだ先なのですが、いつごろミルク卒業しましたか? 4月の時点では1歳2ヶ月ぐらいなのでどうしようかと...
完ミの方、母乳はいつ頃まで出ましたか? 現在母乳寄りの混合です。子供は生後2ヶ月です。 完ミに移行したいのですが、 ミルクは前回の授乳からある程度時間を空けてからじゃないと飲ませられないですよね。 もし子供…
みなさんケトルって洗ってるんですか? 今思ったら2年前に買ったケトル一度も洗わずに使用しているなぁ、と気付いたのですが なんならそれでミルクとか作ってて、、 これやばいんでしょうか!? ケトルって洗うものです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えて頂き
ありがとうございます💗
ミルクは腹持ちが良いと
聞くので試して
みようかな?と🤔💦
はじめてのママリ🔰
あくまでうちの子の場合ですが、今寝る前に200飲んでるのですが(今の月齢の規定量です)、あまり腹持ち変わりません…😅
でも私のおっぱいの休憩もかねて、続けてます😂
ただミルク飲んでぐっすり寝てくれると、次はおっぱいがパンパンに張って大変な事になるのでそれも様子見ながらの方がいいかもです😳
ママリ
なるほど😭!
そうなのですね!💦
たしかにぐっすり寝たら
今度はおっぱいが張りますよね💦そうしたら搾乳したりしないといけなくなるし、、
色々難しいですね😓
ためになるコメント
ありがとうございます💓