※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しっぽ
妊娠・出産

妊婦健診で最初女の子と言われていたけど、男の子に変わった方!女の子と言われていた時のお股のエコー見せてもらえますか?🙏

妊婦健診で最初女の子と言われていたけど、男の子に変わった方!女の子と言われていた時のお股のエコー見せてもらえますか?🙏

コメント

あい

今妊娠中の子は、今立派なのが映ったねーと言われました^_^

2人目は女の子と言われていて30週くらいに立派なものがと言われて…聞き直しました!

• しっぽ

しっぽ

女の子と言われていた時のエコーはないでしょうか?あったら見せていただきたくて投稿しました💦

今妊娠中の子が、ほぼ女の子で見間違えることはないと思うとまで言われたんですが、エコーがどことなく男の子っぽいので、性別の判定が変わった方がいたらそのエコーと比較してみたかったんです✨

• 5月7日
あい

エコーは貰ってないです、検診ときにココね〜ってぐらいでした💦

• しっぽ

しっぽ

そうなんですね!ありがとうございました😊

• 5月7日