コメント
退会ユーザー
私のところは申し込みの時に一回提出しただけでしたよ〜🥰
むむり
保育園の申請は途中入園申請をしたら取りやめるまで一応毎月会議にかけてもらえるはずなので、そのまま求職中で待機する事になると思いますよ。
-
ラヴィ
そうなんですね!
申請する時に役所の人から有効期限があるって言われたから心配だったんです。
安心しました!
ありがとうございます!- 5月7日
退会ユーザー
私のところは申し込みの時に一回提出しただけでしたよ〜🥰
むむり
保育園の申請は途中入園申請をしたら取りやめるまで一応毎月会議にかけてもらえるはずなので、そのまま求職中で待機する事になると思いますよ。
ラヴィ
そうなんですね!
申請する時に役所の人から有効期限があるって言われたから心配だったんです。
安心しました!
ありがとうございます!
「求職」に関する質問
求職中で保育園に入ることができた方、いつからお仕事探しし始めましたか? 入園してから3ヶ月は猶予があるので、あんまり急がなくてもいいかなと思っているのですが、慣らし保育終わったら速攻で動き始めた方がいいので…
2年ぶりに新しい会社にパート行き始めましたが 人間関係がだめで1週間で辞めました。 求職中の方保育園何時にお迎え行ってますか? 仕事してないのに預けるのも先生方に申し訳なくて… とりあえずママの都合のいい時間でお…
パートの面接、最大でいくつ同時に応募したことありますか?😂 下の子が保育園に通っていて、転職して求職中に切り替えたので3ヶ月で決めなきゃいけません💦 今3つ面接行って1つは求人内容と違ったので面接辞退したんで…
お仕事人気の質問ランキング
ラヴィ
そうなんですね。
私も再度出せとか言われなかったので、そのままでいいのかな?とも思ったのですが、ちょっと心配で…