子育て・グッズ 離乳食の栄養豊富な簡単メニューを教えてください。元々料理が苦手で取り分けが難しい状況です。 離乳食完了期のすぐ出来て、栄養のあるもの教えてください!! 最近取り分けを始めたのですが、元々料理が得意ではないので大人のご飯は野菜もそんなに種類使ってないし、取り分け出来るようなメニューレパートリーがありません! 取り分けたとしても栄養面が心配で… なので、簡単に作れて栄養のあるメニュー教えて欲しいです! 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 1 パート 栄養 ご飯 料理 野菜 離乳食完了期 あ(5歳7ヶ月) コメント A☻໌C mama ポトフ、肉じゃが、カレー、シチューなどは簡単です😊 圧力鍋で煮込んだあと、味付ける前に取り分けて細かくするだけなので🙌↑のメニューですと必然的にお野菜もたくさん摂れると思いますよ👌 5月7日 あ 返信遅くなりました… ありがとうございます!!確かに野菜たくさん取れそうですね^ ^やってみます!! 5月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
返信遅くなりました…
ありがとうございます!!確かに野菜たくさん取れそうですね^ ^やってみます!!