コメント
きなこ⭐︎
ポキットと迷って、サイベックスのB型にしました!
決め手は、走行性と安定感がサイベックスの方が良いと夫婦で感じたからです😊コンパクトさを重視するならポキットだと思いますが、サイベックスもそれなりにコンパクトなので(重さはそれなりにありますが、そんなに重たいと感じません)わたしはサイベックスをオススメします☺️
はじめてのママリ🔰
これ自転車に積んで持ち歩いたりしてました。
駅まで自転車で行き、駅の駐輪場に停めてそこからベビーカー使えたのが便利でした。
とにかくコンパクトなベビーカーなので、エレベーターのちょっとした隙間にも入れてエレベーター待つことが減りました🙂
デメリットは、片手では畳めない🥺事、日除け小さい、カゴ小さいのであまり荷物が入らないです。
-
初めてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
試されたご意見嬉しいです🙏✨
段差とか走行性はどうでしたか?
デメリットわかりやすくありがとうございます!やはりコンパクトだとそうなりますよね💦- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
これの前にビングルも使ってましたが、ポキットのほうが段差に強かったですー🙂
ポキットは押すところが変わった形してますが、片手でも押せます!- 5月7日
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
ビングルも気になってましたー!
段差に強いの良かったです😍
片手で押せるのも嬉しい✨
日除け小さいのとカゴ小さいのに何か対策されてましたか??- 5月7日
-
初めてのママリ🔰
追加すみません💦
フロントバーないのは困りませんでしたか??
たくさん聞いてごめんなさい🙇♀️- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
自転車移動だとビングルは持ち運べないのでポキット買いました😆
ビングルもいいですよ!
日除けはツバの大きめのハットを子供にかぶせて、荷物はフックにかけてました!- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
フロントバーはあれば捕まったり前のめりになったりしますが、うちの子は無くても問題なかったです😆
ビングルの背中がいい感じにしなるのとメッシュで熱がこもらないのが、真夏は涼しそうで、寝心地良さそうでしたよ!- 5月7日
-
初めてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭✨
対策なるほどです👏✨
今からの季節、涼しそうなの大事ですよね!ビングル迷ってきました😂- 5月7日
うまみ
私もB型を1歳過ぎてからかったんですが、ポキットも見ました!
軽いしお手頃だったので、すごくいいなあと思ってたんですが、折り畳みが難しいと口コミみたり、リクライニングが無いので諦めて、そのあとサイベックス、ベビーゼンyoyoと悩んでyoyoにしました!
子供抱っこしてても片手で開けるのとどうしても自転車→電車になるのでカゴに乗るものでコンパクトでって探しました★
外に出る時、結構疲れて寝るので、リクライニングあってほんとに良かったです!
-
初めてのママリ🔰
回答ありがとうございます❣️
リクライニングないんですねーー!
それは…寝辛いかもですね💦
yoyo初めて見ます!
yoyoのなんて種類ですか?また、何歳くらいまで使いました??- 5月8日
-
うまみ
6プラスです(*'▽'*)
いま14.5キロとかなんですが18キロまでいけるのでまだ乗れます!- 5月8日
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!長く使えますね😍
見てみます!- 5月9日
初めてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
両方試された貴重なご意見ー🙏
サイベックスはなんて名前ですか?
あと、ポキットの走行性は段差登るのがよいしょーってなる感じですか?
たくさん聴いてごめんなさい🙇♀️
きなこ⭐︎
サイベックスのイージーSです😊
お店での試乗だったので、段差は試せてないんですけど、押した感じがスムーズだったのがサイベックスです☺️
あと、日焼けが小さすぎて全く意味がなさそうなのが気になりました💦それに比べてサイベックスの方はA型並みの大きさなのでそれも決め手のひとつです!
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
妊娠中に試乗しました!😳✨
狭くないですか??🤔
やはりサイベックス良いですよね✨
たしかに今からは日除けないと辛いですよね💦
きなこ⭐︎
狭くないですよ😊
娘が乗っても全然問題ないです☺️✨
初めてのママリ🔰
コンパクトで良いですね😍
子供乗せて改めて試乗してみます!
ありがとうございます!