コメント
しゅり
沖縄県民です。
美ら海水族館と、、
名護に恐竜のパーク?みたいなのが最近できたみたいです。私もまだ行った事ないです。
あとは、、海ぐらいですかね〜(^◇^;)笑
琉球村もいいみたいですよ!
はる ひら
もとぶ元気村はどうでしょう?♡(๑¯ ³¯๑)
イルカと触れ合えて楽しかったです(,,> <,,)♡
沖縄良いですね(*´ ˘ `*)♡♡♡
-
二児の母
!イルカと触れ合えるところ、探してました!ありがとうございます🌟
- 6月10日
3kids mama
上の方と同じですが元気村いいとおもいますー(^ ^)すぐそばに住んでいたのですが、ショーみるだけなら無料なので水族館にもよく行ってました(^ ^)
あとは、観光スポットではないけど、こどもの国や、ミニミニ動物園もよくいってました。
-
二児の母
回答ありがとうございます🌟
参考にさせていただきます!- 6月11日
二児の母
早々にありがとうございます!
参考にさせていただきます🌟
初めてなので、わからないことが多いので、また、質問させていただくと思いますので、よろしくお願いします😊
しゅり
はい( ´ ▽ ` )ノ東南植物楽園とか、ビオスの丘とかネットにありますが、、あんまりオススメはしないです(^◇^;)
二児の母
おー!行こうとしてました!
そうなんですね😅
しゅり
東南植物楽園につい4日程前に行きました。平日だったせいもあると思いますが、、外歩いてる人が全然いませんでした(^◇^;)景色は綺麗でしたが賑わいは無かったです。たまたまなのかなぁ。。動物(ヤギ)はいるみたいですよ!ランチはこんな感じでした!
二児の母
写真付きでありがとうございます!