上の子の様子が変化しているか、2人目の陣痛待ち。お腹が張り、横になることが多く、上の子がお腹に触れたり寝そべったり。痛みはまだ余裕があり、時間は計っていない。満月で期待しているが、昼間に生まれて欲しい。
⭐️2人目の陣痛待ちです⭐️
2人目が生まれる前兆として、上の子の様子?行動?が変わったって方いらっしゃいますか?
今日、お腹が張りやすく横になってることが多いです😓
横になってるからか、上の子がやけにお腹の上に顔を当ててきたり、お腹の上で寝っ転がったりしてます😂
まだ、痛み的にも余裕があり間隔もバラバラな感じで、時間は計ってないです😓💦
今日は満月🌕らしいので、ちょっと期待はしてるんですが…
欲を言うなら、昼間に生まれてきて欲しいです🤣🤣
- 聖蘭(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
遥ママ
満月期待しちゃいますね(笑)
我が家は一昨日辺りから息子のグズグズが増えた気がします😅
Huis
うちは最近息子がお腹をめくって「パンパン!」と言ってくることが多いので、そろそろだよって予言かなと思ってます😊
私は月曜の朝とかに入院がいいなと思ってます🤔休日夜間料金かからないときに…笑
-
聖蘭
平日の午前中の入院がいいですよね!
私が通ってる婦人科は木曜日が休診日なので、それ以外ならいいなって思ってます☺️- 5月7日
幸🍀
明日で38週、私も二人目陣痛待ちです^^最近、上の子が「もうすぐ赤ちゃん出てくるよ」「出ておいでー!」とお腹を触るので満月だし昨晩かなとドキドキしていましたが未だでした😂
-
聖蘭
3歳になるとそんな事、言えるんですね🤣✨
可愛すぎますね❣️
満月だったんですが、私も陣痛来ませんでした😭↓↓
しかし、今日の検診で子宮口3センチ開いていたので、今日の大潮を狙います❣️- 5月8日
-
幸🍀
今日は大潮なんですね!私も今日検診でしたが子宮口さえまだ見てもらえず😰NSTすらまだです💦自分の中ではそろそろな感じなんですが😅私も大潮に期待してみます!
- 5月8日
聖蘭
期待しちゃいます😍💕
わかります!!
寝起きのグズグズが増えました😭
それに後ろにくっついて歩く様になってます😓💦
遥ママ
今日のお風呂上がりからは
何故か私の膝にチューしてきてヨダレでベトベトです😅
満月に期待しますが
欲を言えば明日の昼間だとありがたい😅
土日だと休日料金かかるし…