家事・料理 2歳半の息子を育てているのですが、最近保育園が終わってからご飯を作る… 2歳半の息子を育てているのですが、最近保育園が終わってからご飯を作る気力がありません、、、 今日初夕飯を本当に作る程の体力が残っておらず 作り置きはあったものの食器洗いなどが面倒すぎて、ケンタッキーを初めてテイクアウトして食べさせました😭 なぜか罪悪感が凄いのです😭 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 1 保育園 2歳 食器 息子 体 ご飯 新米ママ(8歳) コメント hotaru わかります💦 活用出来るものはすれば良い、毎日ではないし…とわかっていても、 罪悪感ありますよね😅 私なんて今日は残り物で雑炊です😂 たまになら、子供も喜ぶでしょうし、 大丈夫ですよ!!! 5月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント