コメント

ぽち
同じく切迫で内診で刺激された時は張りやすかったです💦
しかも痛くて…
もう生まれるのかとおもいました…
私は病院へ行きましたが陣痛には繋がらないし胎児が大きく早産時期ではあるけど機能も成熟しているだろうとのことで入院などはなかったです💦
張り止めだけ継続して飲んでいました。
ぽち
同じく切迫で内診で刺激された時は張りやすかったです💦
しかも痛くて…
もう生まれるのかとおもいました…
私は病院へ行きましたが陣痛には繋がらないし胎児が大きく早産時期ではあるけど機能も成熟しているだろうとのことで入院などはなかったです💦
張り止めだけ継続して飲んでいました。
「内診」に関する質問
前置胎盤 いま27w3dの妊娠中期です 21w頃から前置胎盤かな〜と先生に言われて、そのときは胎盤上がってくると思うからそんなに心配ないみたいなことを言っていただいたんですけど、27wの内診でも子宮口に被ってるみたい…
34週3日妊婦健診で病院にいます!腹部エコーした所頭がだいぶ下がってると言われました!その後内診した所子宮頸管が短くなっていて2cmと言われました!2cmってどうなんですか?って聞いたらダメですって言われて今モニタ…
もう生理が再開したみたいです😭 明日1ヶ月検診なのですが、内診とかありますよね?問題なく出来るんでしたっけ?💦 昨日から少し出血あったのですが今日一気に増えて。。 また最初の生理って生理痛とかないんでしたっけ?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆりか
同じ方いて良かったです💦
そうなんです鈍痛みたいな感じで😭
張り止め飲んで安静にしてようと思います😭
ぽち
なかなか安静も難しいとは思いますが張り止め+安静が一番いいですね😭
病院へ行っても診察したらまた刺激になるかもしれませんもんね😭
異常があればすぐ病院に連絡してください💦