※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡TS♡
妊活

葉酸サプリやルイボスティー、マカを飲み始めて高温期が37度代だったが、今日は36.78と下がった。黄体機能不全か、インプランテーションディップか不安。周期は30日で前回生理は5/15日。

こんにちは。
葉酸サプリやルイボスティー、マカを飲み始めてから初めて高温期が37度代だったのですが、今日は36.78といきなりガクっと下がってしまいました。
今高温期10日目?11日目?なのですが..
もしかして黄対機能不全ですか?💦それとも
インプランテーションディップですか?💦
今回もダメなのかなぁ(._.)泣

生理は30日周期(±1)です。
前回の生理は5/15日(5日間)です。
きちんと二層に分かれてます。

コメント

ロフティ☆

インプランテーションディップの可能性はあると思いますよ^ ^

• ♡TS♡

♡TS♡

本当ですか⁈😭測る2時間早く目覚めたので測ったのですが💦
    ロフティ☆さんはこの時期のおりものとか症状どんなでしたか?

• 6月10日
  • ロフティ☆

ロフティ☆

この時期はまったく自覚症状はなかったです。いつも通りな日常で。高温期17日目あたりで朝目覚めたときに、これまでに経験したことのない感じの、体の中から熱を発しているような熱さを感じました。それが最初に感じた変化です^ ^

• 6月10日
  • ♡TS♡

♡TS♡

そうだったんですかぁ☺️
    今高温期中なのかして体中がとても暑いです。旦那までもが気づく熱さで💦このまま測り続けて様子見てきます(^^

• 6月10日