サプリ・健康 ファスティングした事ある方いますか?ファスティング中は水とご飯の変わ… ファスティングした事ある方いますか? ファスティング中は水とご飯の変わりに 酵素ドリンクって意味ですか? 調べたのですが、よくわからなくて 最終更新:2020年5月7日 お気に入り ご飯 酵素 kntkisi(6歳, 8歳) コメント 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗 固形物のかわりに酵素ドリンクって感じだと思います。 私は水とか普通に飲んでました🤣 5月7日 kntkisi 水だけ取ってましたか? 5月7日 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗 酵素ドリンクと水だけでした。 ファスティング終わった後から回復食からスタートしました。 一気に固形物とると消化不良やリバウンドになるので気をつけてくださいね〜 5月7日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kntkisi
水だけ取ってましたか?
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
酵素ドリンクと水だけでした。
ファスティング終わった後から回復食からスタートしました。
一気に固形物とると消化不良やリバウンドになるので気をつけてくださいね〜