シミ?いぼ?産後特にひどくなりました(T . T)薄く&なくなる方法あったら教えてください😭✨顔の髪の生え際です💧
シミ?いぼ?
産後特にひどくなりました(T . T)薄く&なくなる方法あったら教えてください😭✨
顔の髪の生え際です💧
- ゆらゆらな(5歳10ヶ月, 9歳)
ゆらゆらな
こんな感じです💦ちなみに35歳です!
かのん
シミにはとにかくビタミンです!食事で意識的にビタミンを摂取するかサプリを飲むかがいいと思います!
あとはビタミンや美白と書いてある化粧水をおすすめします!
-
ゆらゆらな
ビタミンですねー‼️
化粧水も色々ありすぎて💦今はファンケル美白を使ってますが、他にいいのないかなと😅- 5月7日
-
かのん
これおすすめです!
マツキヨとかに売ってます(*´ω`*)- 5月7日
-
ゆらゆらな
市販で売ってるの探してましたー😍✨ありがとうございます‼️✨
- 5月7日
メロン
わかります!!私は首にひょこっとできてしまってら
イボに効く薬や杏オイル塗ったりしています。運が良ければ1週間くらいで取れました。あと、コレはわたしの母ですが、コレと同じタイプのイボが沢山あったのですが、イソップ のパセリシードシリーズの一式を使い始めたら、1ヶ月でごそっと取れました!!オススメです。
-
ゆらゆらな
うちも首にもありますー😭
イソップのパセリシードシリーズですね‼️口コミ大事なので✨情報ありがとうございます‼️✨- 5月7日
むっし
わたしも産後シミがひどくなってしまったので、皮膚科でレーザーで取りましたよ💡おすすめです✨
-
ゆらゆらな
ちなみに美容ではなくて一般の皮膚科ですよね⁉️値段どのくらいでしたか⁉️😱
- 5月7日
-
むっし
わたしは一般の皮膚科も美容皮膚科もやっているところにしました💡
ワンショット800円で9ショットして、初診料や薬など含めて1万円弱でした🙌
わたしは色が濃くない薄いシミだったんですが、当てた直後は色が濃くなってかさぶたのようになっていくので、ぱっと見気になるかもしれません💦ちょうどコロナの流行前にレーザーしたので外出できなかったのはちょうどいいっちゃあ、ちょうどよかったです😅アフターケアも再発しないために大事だと聞いたので、今もハイドロキノン塗って、内服薬飲んでます💡
長文失礼しました💦- 5月8日
-
ゆらゆらな
えー‼️1ショット千円以内だったら絶対やってます‼️笑
ちなみにどちらにお住まいですか?うちは東北ですが、やってるとこあるといいんですが😭- 5月8日
-
むっし
わたしは山梨です🙌あちこち探しました💡💦1cm1万円と書いてある皮膚科が多くて困ってたんですが、友人に紹介してもらいました🥳
あと1cmいくらって書いてあっても、1ショットだと値段違ったりします✨あちこち口コミを集めたり、電話して聞いてみたりするといいかもです◎- 5月8日
-
ゆらゆらな
そうなんですねー!近かったら通ってました😭ありがとうございます😊✨
- 5月8日
まっこ
私も同じようなイボが顔、身体に出て痒みもありました。
出産後まだ一ヶ月なので無くなってはいませんが、
私は多発しているので多分レーザーでないと綺麗に無くならないのではと思いコロナが落ち着いたら皮膚科で取ってもらおうと思ってます。
-
ゆらゆらな
皮膚科ですねー‼️1センチ1万とか聞いたので手が出せなさそうです😭どんな金額だったか、レーザーやられたら参考に教えていただけるとありがたいです😊✨
- 5月7日
-
まっこ
私はもう少し小さくて多発しているので都内で10分取り放題3万とかのでやってもらおうか、と考えています。
少し探すとワンショット500円とかありそうです。(大きさによりますが- 5月8日
-
ゆらゆらな
都内で撮り放題だったらやりたいですー😭✨うち東北なんですが近所の皮膚科は1センチ1万とかで💧
ワンショットだと数回やらないと消えないですかね⁉️😅- 5月8日
-
まっこ
大体一万とかしますよね!多発の場合は要相談っていうのもありました。
小さいのなら一回で大丈夫だと思いますが、そこは診察で聞いた方が確かかと…- 5月8日
-
ゆらゆらな
ありがとうございました😊✨
- 5月8日
コメント