コメント

みょ
私も同じです!😭
私は右下腹部?子宮と卵巣あたりが痛くて…
明日病院に行ってみようと思っています…
なにも答えになってなくてすみません💦
みょ
私も同じです!😭
私は右下腹部?子宮と卵巣あたりが痛くて…
明日病院に行ってみようと思っています…
なにも答えになってなくてすみません💦
「サプリ・健康」に関する質問
子供ではなく私自身ですが、喉の痛みから始まった風邪…かれこれ5日目で、喉の痛みはすぐ(一晩くらい)に治り、鼻詰まり→鼻水→鼻詰まりになり、今は鼻詰まりも鼻水もほとんど出ないのですが鼻声と少し痰がからんでいる状…
ウイルス性結膜炎になりました(わたし) 黒目が傷ついてて治るのに時間かかると言われています 点眼治療中ですが、目が痛すぎて両眼がほぼ開かなくなりました どっちもぼやけています ちょうど1週間経ちますが、結膜炎の…
昼寝をしないと一日持ちません。 予定がない日はほぼ毎日、 昼食後に1時間ほど眠らないと 午後ずっと強い眠気があります。 エナジードリンクなど取りすぎるのもよくないでしょうし どうしたらいいですかね、、 昼食に炭水…
サプリ・健康人気の質問ランキング
comugico.
私はどちらかというと左下の方です😢
でも今は腹痛より腰が痛くてたまりません💦
もし、差し支えなければ明日の病院でなんと診断されたか教えてください🌿
みょ
左なのですね…😭💦
腰だと怖いですね😭
私は婦人科に行く予定ですが、もしかしたら内科で腹部エコーとかしてもらったほうがいいかもしれないと思います🥺
明日の検査、報告しますね☺️
comugico.
嫌な時は無理しないでくださいね☺️
ありがとうございます🌿
私も痛みが続くようなら週明けにも病院行きます!
みょ
全然大丈夫ですよ☺️
病院が1番ですよね😢
みょ
こんにちは!
先程婦人科へ行ったところ、子宮も卵巣も腫れてないとのことでした、、
ただ、水が溜まってるようにも見えるから炎症が起きてるかもね、と言われました😢
念のためおりものの検査と子宮がん検診もやってもらいましたがその結果は二週間後です😭
参考にならずすいません…🙇♀️
comugico.
そうだったんですね💦
腫れてないことに関しては安心ですが、水が溜まってるのも心配ですよね😢
そんな中ご連絡ありがとうございます🍀
何事もありませんように𓂃 𓈒𓏸
お大事になさってください☺️
みょ
とんでもないです☺️
ありがとうございます😢✨
ルナルナさんも、何事もありませんよう、願っています🌸