隣の人が子どもの騒音について謝罪し、紅茶を持ってきましたが、紅茶が使い回しのように見えます。どう思いますか。
アパートにすんでます!
今隣の人が急に来て、(挨拶くらいしかしたことない)いつも子どもがうるさくしちゃってすみませんとパックの紅茶を持ってきました。別に気にならないのにな急になんだろうと思い、私の家がいつもうるさいから遠回しで言ってきてるのかな、なんて思っちゃったりもしました、、笑
貰い物を見てみると明らかに家に置いてあったように感じました、、パックの下には変なカスや表面には油が飛び散った感じのものがついてて、袋もテープが切ってあって使い回しかなって思います、、笑
皆さんどう思いますか、、?笑
- m

退会ユーザー
どんな感じか見たいです…笑
いつもmさんのおうちも賑やかな感じですか?😊
私なら来られた時に、お互いにさまですので…とか、お返しできるものがないので…と言って貰うの断ったりしますが、そういうやり取りが無ければ一応返しておきます😂💦そんな紅茶くらいでなんか言われたら嫌です😇笑

ら
私だったら返しません笑笑
たまにありますよね。話がそれちゃいますが誕生日プレゼントにピアスと化粧品をもらったんですが明らかに開封済やんとかこのピアスつけたことあるやんとか分かるぐらいだったのはあります😅
にしても変なカスや油が飛び散ったは汚いですね💦捨てます🤢
しかも今コロナが流行ってる中で他人からの貰い物は尚更嫌です😵😵
コメント