ママリ
うちも同じです💧
しゃぼん玉したり、ペットボトル持たせたりしますがすぐ飽きられるので、もう諦めて座って遊んでるのをじっと監視してます😂

はんな
歩き始めはそんな感じでしたよ。
懐かしく思います。
成長と共に石やゴミ?などに慣れて、歩いたり、遊んだり出来るようになりましたよ!
最初はお外の世界の全てが新鮮だからみんなが通る道なのかもしれないです。
ママリ
うちも同じです💧
しゃぼん玉したり、ペットボトル持たせたりしますがすぐ飽きられるので、もう諦めて座って遊んでるのをじっと監視してます😂
はんな
歩き始めはそんな感じでしたよ。
懐かしく思います。
成長と共に石やゴミ?などに慣れて、歩いたり、遊んだり出来るようになりましたよ!
最初はお外の世界の全てが新鮮だからみんなが通る道なのかもしれないです。
「遊び方」に関する質問
おもちゃの遊び方が結構乱暴に思うのですが そんなものでしょうか?😓 投げるのは勿論ですが、ひっくり返してバンバン叩いたり、リモコンなどはたまにヴーー!😡と力いっぱい押したりしています💦 本を大人しくペラペラめく…
歩けるようになった子供を公園につれてくのですが 私が気にしすぎで、砂や葉っぱなど触って欲しくないです💦 気にしないが1番ですか? 公園行かなくて済むよい遊び方あれば教えてください。 住んでいる地域が治安悪めです…
1人目男の子で、2人目はどうやら女の子のようです😳 うっすら男の子希望でした。というのも女の子との遊び方がわからない、将来心配事が多すぎて過保護になりそうだからです😂 既に不安で押しつぶされそうです、何かアドバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント