ママリ
うちも同じです💧
しゃぼん玉したり、ペットボトル持たせたりしますがすぐ飽きられるので、もう諦めて座って遊んでるのをじっと監視してます😂

はんな
歩き始めはそんな感じでしたよ。
懐かしく思います。
成長と共に石やゴミ?などに慣れて、歩いたり、遊んだり出来るようになりましたよ!
最初はお外の世界の全てが新鮮だからみんなが通る道なのかもしれないです。
ママリ
うちも同じです💧
しゃぼん玉したり、ペットボトル持たせたりしますがすぐ飽きられるので、もう諦めて座って遊んでるのをじっと監視してます😂
はんな
歩き始めはそんな感じでしたよ。
懐かしく思います。
成長と共に石やゴミ?などに慣れて、歩いたり、遊んだり出来るようになりましたよ!
最初はお外の世界の全てが新鮮だからみんなが通る道なのかもしれないです。
「おもちゃ」に関する質問
小1でこんな感じのお子さん 放デイは利用されてますか?特に利用していませんか? ・負けず嫌いで負けると泣いてしまう 気持ちの切り替えはそんなに時間がかからない 負けたくないのでズルをしてしまうこともある ・友…
1歳0ヶ月の息子について相談させてください😭 お友だち(息子の5日後に生まれている)と遊んだのですが、お友だちの子は、 指差しできる 模倣遊び上手(ボールぽっとん、教えたらすぐできました) 車のおもちゃも走ら…
保育園でお友達の腕を噛んだみたいです、、 もうすぐ入園して1年ですが今回で5回目です 相手の子と保護者の方にとても申し訳ないです おもちゃを取られようとしてからみたいです、、 こうやって噛みましたと報告を受ける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント