ココロ・悩み 2歳半。まだ言葉が少なくて単語レベルです。最近怒ると頭を打ちつけたり… 2歳半。まだ言葉が少なくて単語レベルです。 最近怒ると頭を打ちつけたり物投げたりします…どうしたらいいのでしょうか😢怒るのはお兄ちゃんやお友達におもちゃを取られたとき、自分でやってうまくいかなかったときです… 何度も頭打ちつけて心配です 最終更新:6月16日 お気に入り 1 おもちゃ 2歳 友達 単語 ママリ コメント ママリ うちの子もありましたが、言葉が出るようになったらしなくなりましたよ。伝わらない悔しさでしょうね。代弁して共感してあげるといいかもですね☺️ 6月15日 ママリ コメントありがとうございます! 本当ですか😭早く話せるようになるといいです🥹 6月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
本当ですか😭早く話せるようになるといいです🥹