コメント
ママリ
うちの子もありましたが、言葉が出るようになったらしなくなりましたよ。伝わらない悔しさでしょうね。代弁して共感してあげるといいかもですね☺️
ママリ
うちの子もありましたが、言葉が出るようになったらしなくなりましたよ。伝わらない悔しさでしょうね。代弁して共感してあげるといいかもですね☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事で小さなくだらないミスをしまくり、信用もなく仕事を回されず、もう自己嫌悪と落ち込みとネガティブな思考で、八方塞がりです💦結構深刻な悩みです。。。 もともとコミュニケーションとるのが下手くそで、気の利いた…
子供が学校で嘔吐しました。感染症ではなく、嫌いなものを無理やり流し込もうとしてしまったようです。お友達の座布団にかかってしまって消毒をしてもらい、弁償も提案しましたが、色落ちもなくあちらの保護者さんもお互…
初めて職場で泣いてしまいました。 小1の息子が不登校になり、特性ありで家での癇癪や暴言や暴力も酷くなっていることを伝えて時間の調整をお願いしたのですが、「頑張りすぎちゃだめだよもっと甘えていいのよ!」とみん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
本当ですか😭早く話せるようになるといいです🥹