雑談・つぶやき 暑すぎやろ。行きは旦那と一緒に行ったけど帰り2人やで車の中でギャン泣… 暑すぎやろ。 行きは旦那と一緒に行ったけど帰り2人やで 車の中でギャン泣き(;´Д`) チャイルドシートも保冷シートみたいなん 敷いたらなあかんな(><) あまりにうるさいからイライラしてしまったけど 車から降ろした時暑くてやなって分かって悪いことしたな。 最終更新:2016年6月10日 お気に入り 旦那 チャイルドシート 車 ギャン泣き みかぷぅ(9歳) コメント りーやん🐸 保冷シートいいですよ!! すぐに溶けちゃうのが難点ですが(´Д` ) 暑くて泣いちゃうよりは赤ちゃんも いいかな?って感じですね♡ 6月10日 みかぷぅ 本当ですか?(●´ω`●) 今度見てみます☆ 赤ちゃん汗っかきだし体温高くて 暑がりなので可哀想ですもんね💦 6月10日 りーやん🐸 持って上がってって行動が、 荷物になるしめんどくさいですけどね(´Д` ) ほんとですよね〜。 体温高いし汗っかき💦 うちは軽なので後ろまでエアコンがいかないので本当かわいそうです(;_;) グッドアンサーありがとうございます♡♡ 6月10日 みかぷぅ それでもある方が良さそうですね( ・`ω・´) 可哀想ですよね(^-^; 私も軽なので可哀想です(。-_-。) せめて前向きに出来たら まだましなんですが後ろ向きなんで余計風当たらないしで可哀想です(´・_・`) 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかぷぅ
本当ですか?(●´ω`●)
今度見てみます☆
赤ちゃん汗っかきだし体温高くて
暑がりなので可哀想ですもんね💦
りーやん🐸
持って上がってって行動が、
荷物になるしめんどくさいですけどね(´Д` )
ほんとですよね〜。
体温高いし汗っかき💦
うちは軽なので後ろまでエアコンがいかないので本当かわいそうです(;_;)
グッドアンサーありがとうございます♡♡
みかぷぅ
それでもある方が良さそうですね( ・`ω・´)
可哀想ですよね(^-^;
私も軽なので可哀想です(。-_-。)
せめて前向きに出来たら
まだましなんですが後ろ向きなんで余計風当たらないしで可哀想です(´・_・`)