退会ユーザー
張りもだけど生理痛のような痛みが数十秒から数分続きます。そしてまた数分後に同じような痛みがまた来ます。それの繰り返しなだけで本陣痛に繋がらないものが前駆陣痛です。
私の場合は最近ずっとそれだけで陣痛に繋がりません(笑)
あたん
私は陣痛だと思って病院に行きましたが
前駆陣痛でした!
結構規則的にきますしずーっと痛いのではなかったです!
その日の夜に陣痛が来て次の日の朝生まれました♪
退会ユーザー
張りもだけど生理痛のような痛みが数十秒から数分続きます。そしてまた数分後に同じような痛みがまた来ます。それの繰り返しなだけで本陣痛に繋がらないものが前駆陣痛です。
私の場合は最近ずっとそれだけで陣痛に繋がりません(笑)
あたん
私は陣痛だと思って病院に行きましたが
前駆陣痛でした!
結構規則的にきますしずーっと痛いのではなかったです!
その日の夜に陣痛が来て次の日の朝生まれました♪
「切迫早産」に関する質問
生まれる気配なし〜😅 切迫早産で自宅安静だったから早めに生まれるかも〜って周りもそわそわしてて、義実家に頼る予定だったからママっ子の息子のためにトミカとかめっちゃ買って入院中の用意してくれてたのに😂 このま…
もともとも切迫体質で上の子2人とも入院経験あり。2人目は34週の早産でした。 今回も気をつけていたけど、中期に子宮頸管が短くなり子宮頸管無力症の疑いでマクドナルド手術をしました。その後、自宅安静をしてなんとか31…
切迫早産、子宮頸管について。 数年前に出産を経験して記憶が曖昧なのですが張りやすいから切迫早産?で入院しました。 知り合いが子宮頸管が短くて入院したみたいなのですが、切迫早産イコール子宮頸管が短いってこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント